Enchiladas au butternut
Hello chers followers ! Je reviens vers vous avec une recette qui va faire voyager vos papilles et surtout en ces temps de confinement. Surtout restez chez vous, prenez soins de vous et de vos proches. Quand on parle de cuisine, il est important de se faire plaisir avec des plats bons et sains. Rassurez-vous, il ne faut pas nécessairement passer des heures en cuisine pour y parvenir. Je vais vous proposer une recette qui ne prendra que 30 minutes de préparation. Je suis sûr que comme moi vous avez des restes de légumes dans le frigo dont vous ne savez pas quoi en faire cela tombe bien, car en cette période de transissions entre l’hiver et le printemps, rien de mieux qu’un plat au four. Il me restait du butternut, j’ai donc décidé l’utiliser pour la préparation de mes enchiladas. Vous allez sûrement vous demander quel est ce plat à consonance espagnole voir mexicaine. En gros c’est une tortilla (galette de mais) recouverte de sauce tomate le tout gratiné au four....