gnocchis
Je
viens de passer une semaine en Italie, et qui dit Italie, dit pasta !
Mais je vous assure qu’au bout d’une semaine, vous ne voulez même
plus voir ces choses dans votre assiette. J’ai donc appris une
recette pour une autre sorte de pasta : les gnocchis. En gros,
ce sont des pâtes de pomme de terre, mais qui se
marient très bien avec la sauce tomate, et avec un goût
(évidemment) différent des pâtes habituelles. Voici :
Ingrédients
pour 4 personnes
1kg
de pompes de terre
250g
de farine
Préparation:
Cuire
les pommes de terre dans de l’eau
bouillante.
Une
fois que les pommes de terre sont cuites les réduire
en purée.
Mélanger
la purée
avec la farine et former une boule.
Avec
la purée,
faites une série
de petits bâtonnets.
Tranchez
ces bâtonnets en petits morceaux.
Avec
une fourchette aplatir légèrement
les petits morceaux.
Quand
l’eau
a bouilli ajouter les morceaux aplatis.
Une
fois que les gnocchis remontent a la surface c’est
prêt.
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