gnocchis


Je viens de passer une semaine en Italie, et qui dit Italie, dit pasta ! Mais je vous assure qu’au bout d’une semaine, vous ne voulez même plus voir ces choses dans votre assiette. J’ai donc appris une recette pour une autre sorte de pasta : les gnocchis. En gros, ce sont des pâtes de pomme de terre, mais qui se marient très bien avec la sauce tomate, et avec un goût (évidemment) différent des pâtes habituelles. Voici :

Recette pour les gnocchis:
Ingrédients pour 4 personnes
1kg de pompes de terre
250g de farine

Préparation:
Cuire les pommes de terre dans de leau bouillante.
Une fois que les pommes de terre sont cuites les réduire en purée.
Mélanger la purée avec la farine et former une boule.
Avec la purée, faites une série de petits bâtonnets.
Tranchez ces bâtonnets en petits morceaux.
Avec une fourchette aplatir légèrement les petits morceaux.
Quand leau a bouilli ajouter les morceaux aplatis.
Une fois que les gnocchis remontent a la surface cest prêt.

Vous pouvez servir les gnocchis avec de la sauce tomate et du basilic.

 

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