Pasta e Fagioli

En rangeant mes placards, qu’est-ce que je trouve? …. Plein de haricots. Que faire? Je suis sûre que plusieurs d’entre vous se diront que c’est une très mauvaise idée de cuisiner des haricots en été, que c’est trop lourd! Et bien qu’à cela ne tienne! J’ai chambouler les habitudes… En plus, parmi les haricots que je viens de dénicher, il y en a de superbes rouges qui proviennent de Sicile!  Leur nom? Les Fagioli (= haricots) Borlotti (= le type de haricots) Ce sont les plus fameux en Italie. Pour tout vous dire je n’ai pas vraiment l’habitude de les cuisiner, je n’ai pas vraiment d’idée de recette. Alors j’ai cherché sur internet (« google est ton ami ») Je suis tombé sur une délicieuse recette de pâtes aux haricots, cela tombait bien je n’ai plus manger de pâtes depuis un moment.
 Après avoir réalisé cette recette tout le monde a aimé, mais la chose qui m’a le plus surprise, c’est que m’a soeur en a pris pour son pique-nique le lendemain. Je peux dire que c’est une réussite!!!

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