Cake aux carottes


Voilà, je me suis mise en tête d’introduire plus de légumes dans les cakes. Dans les pays anglo-saxons il y a une tendance : les cakes sucrés aux légumes. De  plus en ce moment c’est la saison des carottes et des citrouilles. J’avais fait l’autre jour un pain aux carottes qui était comme un cake aux carottes.
  
Ingrédients :

2 œufs
1 tasse de sucre
2/3 de tasse d’huile
1 ½ de farine
1 c.s. de cannelle et de noix de muscade
¾ c.s. de levure chimique
½ c.c. de sel
1 ½ de carottes râpées

Préparation :

Préchauffer le four à 175°C.  Mélanger le sucre, la farine, la levure, le sel, la cannelle et la noix de muscade puis ajouter l’huile, les œufs et les carottes râpées. Bien mélanger. Mettre la préparation dans un moule à cake pendant 1h au four. Quand c’est prêt, laisser refroidir le cake.  

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Houmous express !

Pain en cocotte

Les boulets liégeois végétarien