Cake aux carottes
Voilà, je me suis mise en tête d’introduire
plus de légumes dans les cakes. Dans les pays anglo-saxons il y a une tendance :
les cakes sucrés aux légumes. De plus en
ce moment c’est la saison des carottes et des citrouilles. J’avais fait l’autre
jour un pain aux carottes qui était comme un cake aux carottes.
Ingrédients :
2 œufs
1 tasse de sucre
2/3 de tasse d’huile
1 ½ de farine
1 c.s. de cannelle et de noix de muscade
¾ c.s. de levure chimique
½ c.c. de sel
1 ½ de carottes râpées
Préparation :
Préchauffer le four à 175°C. Mélanger le sucre, la farine, la levure, le sel,
la cannelle et la noix de muscade puis ajouter l’huile, les œufs et les
carottes râpées. Bien mélanger. Mettre la préparation dans un moule à cake
pendant 1h au four. Quand c’est prêt, laisser refroidir le cake.
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