Caviar d'aubergine
Je sais que cela fait un petit temps que je n’ai plus posté de recettes. Je n’ai pas perdu ma passion pour la cuisine, loin de là !!! Elle n’a fait que grandir pendant ce temps. Beaucoup d’entre vous avez probablement repris le chemin du travail ou de l’école, et êtes revenus dans la routine post-vacances. Quoi de mieux que revivre l’été, et profiter des derniers instants de l’été indien? Notre acteur principal sera l’aubergine. Je suis une fanatique de ce légume. J’aime sa couleur méditerranéenne, qui fait rêver. Pour cette raison je vous propose une recette de caviar d’aubergines avec des inspirations du Moyen Orient. Cette recette est parfaite pour les apéros de fin de semaine accompagnée d’une petite salade. Recette : caviar d’aubergines Ingrédients : 2 aubergines 6 gousses d’ail Une poignée de persil plat Du jus de citron 3 c à soupe d’huile d’olive Cumin Sel Poivre Préparation : 1. Préchauffer le four à 190°C