Club sandwich végétal

En cette période de quarantaine, nous sommes beaucoup menez à travailler chez nous. Sur le temps de midi la plus part d'entre nous mangeons sûrement des tartines ou du pain. Je viens ici avec une recette qui est une variante à votre sandwich classique et qui pimentera votre lunch. Ce repas aura une petite note méditerranéenne.  Afin de relevé la note subtile du sandwich je l'ai marié avec du confit d'oignon. 



Recette club sandwich végétale 

Ingrédients: (6 pers.)
1 pain tranché 
2 courgettes 
2 aubergines
2 poivrons rouge 
Sel, poivre

confit d'oignons 

2 oignons 
30 g de sucre 
eau 
3cl de vinaigre de vin rouge 

Préparation: 
  1. A l'aide d'une mandoline couper en fines rondelles les courgettes et les aubergines
  2. Cuire dans une poêle huilé les légumes jusqu'à ce qu'il soit grillé  
  3. Epépiner et couper en deux les poivrons et les faire fondre dans la poêle 10 minutes. Bien les retourner et huiler. 
  4. Assemblage, prendre une tranche de pain et la recouvrir avec de l'aubergine et de la courgette. Recouvrir d'une tranche de pain et mettre par dessus quelquex tranches de poivron. Accompagner d'une cuillère et demi de confit. Saler poivrer. 
  5. C'est prêt bon appétit !!!
Confit d'oignon: 
  1. Eplucher et hacher les oignons.
  2. Faire revenir les oignons dans un caquelon avec le vinaigre. 
  3. Une fois que les oignons sont translucides ajouter le sucre, sel et poivre. 
  4. Laisser le confit prendre ajouter l'eau cuire pour 10 minutes. 
  5. C'est prêt !!!
Suggestion: le sandwich peut s'accompagner de mozzarella.


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