Chili végétarien
Je vais vous proposer cette fois-ci une variante végétarienne du fameux « chili con carne »au cas où vous voudriez faire une soirée mexicaine : c’est bien le premier plat qui nous vient en tête quand on pense au Mexique ! Oups je devrais plutôt dire pour être correcte un plat du Texas. C'est le plat principale de la cuisine Tex-mex. Je vais vous dire comment vous pouvez le préparer. Ingrédients : 1 oignon 3 gousses d'ail 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 petite tomate 1 petite boîte de maïs 1 boîte de tomates concassées (400g) 1 boîte d’haricots rouges (400g d’haricots rouge/blanc, noire secs mis 12h à tremper) 1 càc de cumin 1 càc de paprika 1 càc de coriandre 1 càc de piment de Cayenne Sel et poivre Préparation : (Si vous employez des haricots secs, les faire cuire dans une casserole à pression pendant 15-20 min.) Couper l’oignon et l'ail en dés et le faire revenir dans une casserole. Ajouter ensuite les poivrons coupés en dés e