Les boulets liégeois végétarien
Aujourd'hui je reviens avec un bon petit plat réconfortant. C'est un plat traditionnel belge et plus particulièrement de Liège. Comme beaucoup de plats traditionnels, c'est avec de la viande. C'est pour cette raison que je vous propose une version végétarienne. La particularité de ce plat , est que la sauce est au sirop de Liège (sirop pomme, poire). La recette est un mélange très harmonieux entre le sucré et le salé relevé de sa petite touche caramélisée. Recette Boulets liégeois végétarien Ingrédients: (2 personnes) Des boulettes végétarienne de soja 1 oignon 1 carotte 1 gousse d'ail 300ml de bière pied de boeuf, bière de table ou pils 3 bonnes càs de sirop de liège 3 clous de girofle Une dizaine de baies de genévrier 1 càs de cassonade 2 càc de maïzena 1 tasse de bouillon de légumes Sel, poivre Préparation: Eplucher et couper en lamelles l'oignon, la carotte et la gousse d'ail. Dans une casserol...