Pain d'épice
J’ai décidé pour changer les habitudes de faire un pain d’épice . Je peux vous dire que tout le monde chez moi est resté dubitatif quand je leur ai dit « Demain, je prépare un pain d’épice ». Ma mère a même rétorqué « Ne te plains pas si personne n’en mange ! ». Mais moi, coûte que coûte je voulais en faire un. Je voulais leur montrer que le vrai pain d’épice, c’est autre chose que ce qu’on achète au supermarché ! Je vous conseille vivement de faire de même, le résultat étant très probant ! Recette: Ingrédients : 250 g de farine de seigle 250 g de miel (de fleurs) ou sirop d'érable, sirop de riz,.... 175 ml d’eau 1 cc de bicarbonate 10 g d’épices à pain d’épices (cannelle, gingembre, girofle, noix de muscade, anis) Préparation: Préchauffez votre four à 180°. Faites chauffer l’eau dans une casserole. Une fois chaude, versez-y le miel et mélangez bien pour le dissoudre. Dans un cul de poule mélangez la farine de sei